Pan de molde 100% Kamut – 100% Kamut Sandwich Bread

Si amas el pan…

BREAD GALLERY

Es la harina de moda. Ya sea por recomendación del médico o bien por sus cualidades organolépticas, el de kamut se ha convertido en los últimos años en uno de los panes más solicitados más allá de los habituales de trigo blando. Pertenece a la familia de los trigos duros. Esta harina es un poco más cara de lo habitual, sobretodo si queremos adquirir el auténtico Kamut, ya que se trata de una marca registrada. En el mercado encontraremos, de todas maneras, variedades equivalentes al Kamut, bastante más baratas. Para este pan he empleado Triticum Turgidum Eco de Roca Fariners.

IMAG1599

Para preparar un pan de molde de Kamut de unos 700 gramos necesitaremos:

– 450 gr de harina tipo kamut

-300 ml de agua

– 9 gr sal

-3 gr levadura seca instantánea o 9 gramos de levadura fresca *

* La cantidad de levadura que propongo es…

Ver la entrada original 557 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s